Llámenos al 3853.7037, 3853.6222 y 3823.5752

  • Home
  • Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad


El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante “LFPDP”, así como las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad, en lo sucesivo referido como “Aviso”, aplica a la información personal recopilada sobre el Titular, por NUEVA ERA EN REFRIGERACION, S.A. DE C.V., con domicilio sito en, Sebastian Allende 2010 Letra A, Jardines Alcalde, 44298, Guadalajara Jalisco, en su carácter de Responsable.

¿Qué información recopilamos?
El Responsable recolecta información que puede identificarle de manera razonable, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo: su nombre y apellidos; fecha de nacimiento; domicilio; dirección de correo electrónico; número de teléfono fijo y/o celular; Registro Federal de Contribuyente (RFC); número de tarjetas y/o cuentas, razón o denominación social, etc.

¿Cómo recopilamos la información?
La recolección de datos personales podrá efectuarse por ejemplo:
  • Mediante el uso de correos electrónicos y en reuniones que sostengamos con usted de forma personal;
  • Cuando se comunica vía telefónica con nosotros;
  • Mediante la utilización del sitio Web del Responsable.
  • Mediante el suministro voluntario de información a través de las ventanas de diálogo habilitadas en los sitios web;
  • Mediante el uso de herramientas de captura automática de datos;
  • Mediante la recopilación directa;
  • Mediante fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.
Toda la información que recolectamos sobre usted puede combinarse para ayudarnos a adaptar nuestras comunicaciones con usted y desarrollar productos y servicios nuevos o mejoras a los que ya prestamos, en atención a sus necesidades y preferencias.

¿Cómo usamos o compartimos la información que recopilamos?
Algunos ejemplos de las finalidades de la información que recopilamos son:
  • Utilizamos la información que recopilamos para brindarle y ofertarle los productos y servicios que solicita, para informarle acerca de otros productos y servicios ofrecidos por el Responsable y para administrar nuestros sitios y servicios;
  • También para realizar estudios sobre datos demográficos, intereses y comportamiento; estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a sus necesidades;
  • Con el objeto de poder entregar productos, servicios y soluciones, el Responsable y/o sus encargados han celebrado o celebrarán diversos acuerdos comerciales con diversos proveedores tanto en territorio nacional como en el extranjero, para que le suministren los productos y servicios ofrecidos por el Responsable, en el entendido de que dichos proveedores están obligados a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el presente Aviso de Privacidad;


¿Cómo contactar a nuestro Departamento de Datos Personales?
Para cualquier comunicación acerca de nuestro Aviso de Privacidad, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales:

Departamento de Datos Personales
nergeraman@hotmail.com (+52 33) 3823-5752

¿Cómo ejercer sus derechos ARCO?
Usted tiene la facultad de solicitar al Responsable, la información acerca de los datos que tenemos de usted (derecho de acceso); también puede solicitar la actualización de su información, ya sea porque la que tengamos este incompleta o sea inexacta (derecho de rectificación); asimismo tiene el derecho a solicitarnos que eliminemos de nuestros registros o bases de datos su información cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (derecho de cancelación) y, a oponerse al uso de sus datos para fines específicos (derecho de oposición). A los derechos enumerados se les conocer como derechos ARCO. Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, en términos del artículo 29 de la Ley, le solicitamos dirija una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la cual, podrá formular a través de correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de NUEVA ERA EN REFRIGERACION, S.A. DE C.V., a la siguiente dirección electrónica: nergeraman@hotmail.com Y en su solicitud, deberá indicar: su nombre completo (titular de la información) y una dirección de correo electrónica para comunicarle la respuesta a su solicitud; imagen escaneada y/o digitalizada del documento que acredite su identidad; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Cambios al Aviso de Privacidad
NUEVA ERA EN REFRIGERACION, S.A. DE C.V., se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso en el sitio www.nerguadalajara.com en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.